Warm und kalt ein Genuss
Plaisir
Unsere kleinen und großen Freuden für den Alltag. Leckere hausgemachte Quiche, frische Salate, französische Käsespezialitäten und ganze Frühstücke. Achten Sie immer auf unsere aktuellen Karten – wir überraschen Sie immer mit etwas Neuem!

Das Beliebte
Jambon ou beurre
Das handgemachte Baguette aus unserer Boulangerie, hergestellt mit französischem Mehl aus Paris mit dem „Lable Rouge“, bestrichen mit der Butter aus der Charentes und belegt mit einem im Tuch gekochtem französischem Hochqualitätsschinken aus der Bretagne. Nur aus besten original französischen Rohstoffen welche wir alle direkt aus Frankreich beziehen. Lassen Sie sich von Frankreichs Klassiker verführen.

Die Rustikale
Tartine vegetarienne
Handgemachtes Landbrot aus unsere Boulangerie mit echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“, frisch geröstet und leicht bestichen mit hochwertigem Castelleas Olivenöl aus den Berghängen des Alpillen-Massiv belegt mit und immer frisch für Sie gebacken.

Die Ziege
Panier au fromage de chèvre
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Ziegenkäse und Eistich. Lassen Sie sich verführen.

Der Blättrige
Panier tarte flambee
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Schinken, Emmentaler Käse und Bèchamel-Souce. Lassen Sie sich verführen.

Die Gemüsige
Quiche végétarienne
Eine Spezialität der französischen Küche, zarter Mürbeteig mit einer Füllung aus Eiern Sahne, Milch und Broccoli, Möhren und Spinat. Das Gemüse für unsere Quiche ist ausschließlich aus biologischem Anbau. Immer frisch für Sie gebacken.

Die Typische
Quiche Lorraine
Eine Spezialität der französischen Küche, zarter Mürbeteig mit einer Füllung aus Eiern Sahne, Milch und magererem Schinken. Lassen Sie sich von diesem Klassiker unserer Boulangerie. Verführen.