épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Jobs
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Nachhaltigkeit
  • Shop
  • Menu

Frisch für Sie gebacken

Boulangerie

Selbstverständlich gibt es in einer Boulangerie französisches Brot – Körbe und Regale voll: Schlanke Baguettes – klassisch oder „rustique“ mit etwas Roggen. Kräftige Landbrote wie das pain d’épi. Runde Laibe wie beim pain aux céréales, beim pain de seigle und beim pain au froment. Einladend knusprig, wunderbar duftig, ausgezeichnet im Geschmack. Wir stellen unser Brot in Handarbeit mit den besten Zutaten her. Den Anspruch unserer Kunden übertrifft nur unser eigener. Denn „Backkunst“ schreiben wir uns nicht wie andere in unseren Firmennamen. Wir machen sie. Jeden Tag frisch. Immer ein Genuss. Überzeugen Sie sich selbst.

Der Klassiker

Baguette

Der Klassiker unserer Boulangerie. Handgemacht mit  echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“  und immer frisch für Sie gebacken.

Die Ähre

Baguette èpi

Die Ä(E)hre unserer Bäcker. Handgemacht mit  echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“  wird kurz vor dem Backen für Sie behutsam von Hand mit einer Schere in die typische Form gebracht.

Das Rustikale

Baguette rustique

Das etwas dunklere Baguette unserer Boulangerie. Handgemacht mit  echtem französischem Qualitätsmehlmit dem „Lable Rouge“ und etwas Roggensauer im Teig welcher Ihm seine besonders rustikale Note verleiht.

Der große Runde

Pain de Seigle

Das Roggenbrot unserer Boulangerie. Handgemacht mit  Roggenmehl und  selbstgezogenem Sauerteig. Unsere erfahrenen Bäcker sorgen für die perfekte Sauerteigführung welche  dem Brot seinen feinen, herzhaften säuerlichen Geschmack verleihen. Durch sorgfältiges Backen entsteht seine dunkle und krosse Kruste.

Das Nussige

Brique aux noix

Dieses besondere Nussbrot unserer Boulangerie ist handgemacht mit  echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“. Etwas Roggensauerteig, leckere Wallnüsse und feine Pistazien im Teig verleihen ihm seine besonders exklusive Note.

Das Fruchtige

Pain èpi trois fruits

Dieses besondere französische Landbrot ist handgemacht mit  echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“ und etwas Roggensauer. Sonnengereifte Rosinen, ganze Haselnüsse und feine Pistazien im Teig verleihen dieser exklusiven Brotspezialität eine leichte, feine fruchtige Note.

Über uns

Das épi ist eine Boulangerie-Patisserie: Französisch-charmant, ausgesprochen stilvoll und anders als andere Bäckereien. Wir stellen unser Brot in Handarbeit her.

Sitemap

  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Jobs
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Nachhaltigkeit
  • Shop

Kontakt

épi Boulangerie Patisserie
Maternusplatz 4
50996 Köln
kontakt@epi-boulangerie.de

Für Reservierungen bitte direkt in der jeweiligen Filiale anrufen.

© Copyright 2019 - épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
  • Nachhaltigkeit
  • Shop
Nach oben scrollen