Frisch für Sie gebacken
Boulangerie
Selbstverständlich gibt es in einer Boulangerie französisches Brot – Körbe und Regale voll: Schlanke Baguettes – klassisch oder „rustique“ mit etwas Roggen. Kräftige Landbrote wie das pain d’épi. Runde Laibe wie beim pain aux céréales, beim pain de seigle und beim pain au froment. Einladend knusprig, wunderbar duftig, ausgezeichnet im Geschmack. Wir stellen unser Brot in Handarbeit mit den besten Zutaten her. Den Anspruch unserer Kunden übertrifft nur unser eigener. Denn „Backkunst“ schreiben wir uns nicht wie andere in unseren Firmennamen. Wir machen sie. Jeden Tag frisch. Immer ein Genuss. Überzeugen Sie sich selbst.

Der Klassiker
Baguette
Der Klassiker unserer Boulangerie. Handgemacht mit echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“ und immer frisch für Sie gebacken.

Die Ähre
Baguette èpi
Die Ä(E)hre unserer Bäcker. Handgemacht mit echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“ wird kurz vor dem Backen für Sie behutsam von Hand mit einer Schere in die typische Form gebracht.

Das Rustikale
Baguette rustique
Das etwas dunklere Baguette unserer Boulangerie. Handgemacht mit echtem französischem Qualitätsmehlmit dem „Lable Rouge“ und etwas Roggensauer im Teig welcher Ihm seine besonders rustikale Note verleiht.

Der große Runde
Pain de Seigle
Das Roggenbrot unserer Boulangerie. Handgemacht mit Roggenmehl und selbstgezogenem Sauerteig. Unsere erfahrenen Bäcker sorgen für die perfekte Sauerteigführung welche dem Brot seinen feinen, herzhaften säuerlichen Geschmack verleihen. Durch sorgfältiges Backen entsteht seine dunkle und krosse Kruste.

Das Nussige
Brique aux noix
Dieses besondere Nussbrot unserer Boulangerie ist handgemacht mit echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“. Etwas Roggensauerteig, leckere Wallnüsse und feine Pistazien im Teig verleihen ihm seine besonders exklusive Note.

Das Fruchtige
Pain èpi trois fruits
Dieses besondere französische Landbrot ist handgemacht mit echtem französischem Qualitätsmehl mit dem „Lable Rouge“ und etwas Roggensauer. Sonnengereifte Rosinen, ganze Haselnüsse und feine Pistazien im Teig verleihen dieser exklusiven Brotspezialität eine leichte, feine fruchtige Note.