Hausgemacht und beste Qualität
Bio-Café
Unser épi-Bio-Hauskaffee wird exklusiv in kleinen Mengen von Hand in Köln trommelgeröstet. 80 Prozent Arabica und 20 Prozent Robusta – beste Qualität, biologisch angebaut, handgepflückt und aus fairem Handel – sorgen für ein fein-würziges, rundes, weiches und bekömmliches Geschmackserlebnis.

Italien trifft Frankreich
Bio-Cappuccino
Der berühmte Cappuccino. Benannt nach der Farbe der Kapuze von italienischen Kapuzinermönchen und dann weiter von Rom nach New York, gibt es so viele Zubereitungsarten wie Aussprachen. Aber die Farbe des Schaums ist immer gleich. Einfach, aber klassisch.

Genuss & Sünde
Heiße Valrhona-Schokolade
Das französische Traditionshaus Valrhona verzaubert seit langem mit feinsten Schokoladenkreationen. Die Trinkschokolade ist weit mehr als nur Kakao. Sie ist Genuss pur – von herausragender Qualität und mit einem so schokoladigen Geschmack….oh là là.

Milchkaffee auf Französisch
Bio Café au Lait
In Paris wird diese Kaffeespezialität häufig auch Café crème genannt – ein Begriff, der in anderen Teilen Frankreichs meist einen Kaffee mit Sahne bezeichnet. In Frankreich wird Café au Lait üblicherweise zum Frühstück genossen und in einer sogenannten Bol, also einer großen Schüssel, serviert. Es ist nicht unüblich, dann ein Stück Baguette oder Croissant in das Getränk zu tunken.

Klein, kräftig und aromatisch
Bio-Espresso
Eine kräftige und würzige Espressomischung. “Lecker ist der ja sowieso, aber eben auch total unkompliziert und zuverlässig. Für mich der perfekte Espresso für jeden Tag.”