épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Nachhaltigkeit
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Karriere
  • Menu

Die kleine Sünde aus Paris

UNSERE VIELFALT BEGEISTERT AUGE UND GAUMEN

Wir tragen das „Patisserie“ in unserem Namen nicht zur Zierde. Bei uns bekommen Sie französisches Gebäck, verführerische Konfiseriewaren – mit Schokolade, Vanille, Creme, Beeren und viel Liebe gemacht – und Viennoiserie-Träume in herzhaft und süß. Vielfalt – das ist es, was Sie sehen, wenn Sie eine épi-Filiale betreten. Wir möchten, dass unsere Auslagen das Auge begeistern, den Gaumen ungeduldig werden lassen und unsere Kunden inspirieren.

Entscheiden Sie, ob uns das gelingt.

Die Fruchtige mit Hut

Tartelette aux citrons avec meringue

Ein Paradebeispiel französischer Patisserie-Kunst: Feiner Mürbeteig mit Mandeln und bester Butter, reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme inklusive einem Hauch von Zitronenschale und gekrönt von einem leicht karamellisierten Baiser mit zartem Zitronengeschmack.

Die Beerige

Tartelette aux framboises

Eine weitere, sehr elegante Tartelette: Feiner Mürbeteig mit Mandelcreme und lockere Marscapone-Creme bereiten das Bett für die frischen Himbeeren.

Die Fruchtige

Tartelette aux citrons

Bei dieser Tartelette trägt der feine Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter eine großzügige Schicht köstlicher Zitronencreme mit einem Hauch von Zitronenschale.

Die Cremige

mille Feuilles

Ein knusprig-cremiger Vertreter der französischen Patisseriekunst: Zwei Schichten feinste Crem-Patisserie eingerahmt von feinem Butter-Blätterteig.

Der Klassiker

Eclair

Der Inbegriff der französischen Patisserie schlechthin: Ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit feinster Crem-Patisserie und überzogen mit passendem Fondant. Zu genießen in den Geschmacksrichtungen Cafè, Schokolade und Vanille.

Der Schokoladige

Fondant au Chocolat

Unser kleiner Schokokuchen für den vollendeten Genuss: mit zart schmelzendem Schokoladenherz und immer warm für Sie serviert.

Das Kleine

Chouquettes

In Frankreich sind Windbeutel wesentlich kleiner und weicher als bei uns. Dank ihres luftigen Teigs zergehen die Chouquettes auf der Zunge. Feinster Hagelzucker gibt ihnen ihre angenehme Süße. Einfach unwiderstehlich.

Das Zarte

croissant au beurre

Feinstes französisches Weizenmehl und der hohe Anteil an hochwertiger, französischer Butter garantieren den unnachahmlichen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.

Zart mit Schoko

pain au chocolat

Mit feinster Schokolade gefüllt entwickelt der Blätterteig einmal mehr den einzigartigen Geschmack, den man nur mit französischem Weizenmehl und hochwertiger, französische Butter erhält.

Die Bodenständige

pain aux raisins

Reich an Rosinen, aus feinstem französischem Weizenmehl und mit hochwertiger Butter aus der Charantes entwickelt unsere Rosinenschnecke einen unnachahmlichen Geschmack.

Das Feine

Briochette a Tete

Das kleine, lockere Hefegebäck reichen wir traditionell zum französischen Frühstück in unserer Boulangerie. Hochwertige Butter und qualitativ einwandfreie Eier machen es zum Genuss.

Über uns

Das épi ist eine Boulangerie-Patisserie: Französisch-charmant, ausgesprochen stilvoll und anders als andere Bäckereien. Wir stellen unser Brot in Handarbeit her.

Sitemap

  • Home
  • Philosophie
  • Nachhaltigkeit
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Karriere

Kontakt

épi Boulangerie Patisserie
Maternusplatz 4
50996 Köln
kontakt@epi-boulangerie.de

Für Reservierungen bitte direkt in der jeweiligen Filiale anrufen.

© Copyright 2019 - épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Nachhaltigkeit
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
  • Karriere
Nach oben scrollen