épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Jobs
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Nachhaltigkeit
  • Shop
  • Menu

Die kleine Sünde aus Paris

Pâtisserie & Viennoiseries

Französisches Gebäck und süße Verführungen in allen Arten. Mit Schokolade, Vanille, Creme, Beeren und ganz viel „Amour“. Verführerische Konfiseriewaren. Traumhafte Viennoiserie – herzhaft und süß.

Die Fruchtige mit Hut

Tartelette aux citrons avec meringue

Das Tartelettes der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme und einem Hauch von Zitronenschale. Obenauf mit leicht karamellisiertem Baiser mit leichtem Zitronengeschmack.

Die Beerige

Tartelette aux framboises

Das Tartelette der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandelcreme und einem Bett aus lockerer Marscaponecreme mit frischen Himbeeren.

Die Fruchtige

Tartelette aux citrons

Das Tartelettes der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme und einem Hauch von Zitronenschale.

Die Cremige

mille Feuilles

Ein cremig/knuspriger Vertreter aus der französischen Patisserie. Zwei Schichten feinste Crem-Patisserie eingerahmt von  köstlichem Butter-Blätterteig.

Inbegriff der französischen Patisserie

Eclair

Inbegriff der französischen Patisserie schlechthin. Ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit  feinster Crem-Patisserie und überzogen mit passendem Fondant. Genießen Sie unser Eclair in den Geschmacksrichtungen Cafè, Schokolade und Vanille.

Der Schokoladige

Fondant au Chocolat

Unser kleiner Schokoladenkuchen mit einem zart schmelzenden Schokoladenherz. Für den perfekten Schokoladen Genuss. Immer warm für Sie serviert.

Das Kleine

chouquette

Ein französischer Windbeutel ist wesentlich kleiner und weicher als wir Ihn kennen, Dank seines luftigen Teiges zergeht er auf der Zunge. Feinster Hagelzucker gibt ihm seine angenehme Süße. Einfach unwiderstehlich!

Das Zarte

croissant au beurre

Feinstes französisches Weizenmehl und der hohe Anteil an hochwertiger französische Butter erzeugen den unnachahmlichen weichen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.

Zart mit Schoko

pain au chocolat

Das französische Weizenmehl, feinstes Schokolade und  die hochwertige französische Butter erzeugen den einzigartigen schokoladigen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.

Die Bodenständige

pain aux raisins

Reich an Rosinen und feinstes französisches Weizenmehl und die hochwertige französische Butter aus der Charantes erzeugen den unnachahmlichen Geschmack.Die Poitou – Charantes zählt zu einer der bedeutendsten Region Frankreichs für die Herstellung von hochwertiger Milch die ausschließlich für Butter der Charantes verwendet wird.

Das Feine

Briochette a Tete

Das kleine lockere Hefegebäck weiches traditionell zu einem  französischem Frühstück in unserer Boulangerie gereicht wird ist reich an hochwertiger Butter und Eiern. Immer ein Genuß

Über uns

Das épi ist eine Boulangerie-Patisserie: Französisch-charmant, ausgesprochen stilvoll und anders als andere Bäckereien. Wir stellen unser Brot in Handarbeit her.

Sitemap

  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
    • Jobs
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Nachhaltigkeit
  • Shop

Kontakt

épi Boulangerie Patisserie
Maternusplatz 4
50996 Köln
kontakt@epi-boulangerie.de

Für Reservierungen bitte direkt in der jeweiligen Filiale anrufen.

Zufallsbild

© Copyright 2019 - épi Boulangerie Patisserie
  • Home
  • Philosophie
  • Boulangerie
  • Pâtisserie & Viennoiserie
  • Café
  • Plaisir
  • Standorte und Öffnungszeiten
  • Nachhaltigkeit
  • Shop
Nach oben scrollen