Die kleine Sünde aus Paris
Pâtisserie & Viennoiseries
Französisches Gebäck und süße Verführungen in allen Arten. Mit Schokolade, Vanille, Creme, Beeren und ganz viel „Amour“. Verführerische Konfiseriewaren. Traumhafte Viennoiserie – herzhaft und süß.

Die Fruchtige mit Hut
Tartelette aux citrons avec meringue
Das Tartelettes der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme und einem Hauch von Zitronenschale. Obenauf mit leicht karamellisiertem Baiser mit leichtem Zitronengeschmack.

Die Beerige
Tartelette aux framboises
Das Tartelette der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandelcreme und einem Bett aus lockerer Marscaponecreme mit frischen Himbeeren.

Die Fruchtige
Tartelette aux citrons
Das Tartelettes der französischen Patisserie schlechthin. Köstlicher Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme und einem Hauch von Zitronenschale.

Die Cremige
mille Feuilles
Ein cremig/knuspriger Vertreter aus der französischen Patisserie. Zwei Schichten feinste Crem-Patisserie eingerahmt von köstlichem Butter-Blätterteig.

Inbegriff der französischen Patisserie
Eclair
Inbegriff der französischen Patisserie schlechthin. Ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit feinster Crem-Patisserie und überzogen mit passendem Fondant. Genießen Sie unser Eclair in den Geschmacksrichtungen Cafè, Schokolade und Vanille.

Der Schokoladige
Fondant au Chocolat
Unser kleiner Schokoladenkuchen mit einem zart schmelzenden Schokoladenherz. Für den perfekten Schokoladen Genuss. Immer warm für Sie serviert.

Das Kleine
chouquette
Ein französischer Windbeutel ist wesentlich kleiner und weicher als wir Ihn kennen, Dank seines luftigen Teiges zergeht er auf der Zunge. Feinster Hagelzucker gibt ihm seine angenehme Süße. Einfach unwiderstehlich!

Das Zarte
croissant au beurre
Feinstes französisches Weizenmehl und der hohe Anteil an hochwertiger französische Butter erzeugen den unnachahmlichen weichen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.

Zart mit Schoko
pain au chocolat
Das französische Weizenmehl, feinstes Schokolade und die hochwertige französische Butter erzeugen den einzigartigen schokoladigen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.

Die Bodenständige
pain aux raisins
Reich an Rosinen und feinstes französisches Weizenmehl und die hochwertige französische Butter aus der Charantes erzeugen den unnachahmlichen Geschmack.Die Poitou – Charantes zählt zu einer der bedeutendsten Region Frankreichs für die Herstellung von hochwertiger Milch die ausschließlich für Butter der Charantes verwendet wird.

Das Feine
Briochette a Tete
Das kleine lockere Hefegebäck weiches traditionell zu einem französischem Frühstück in unserer Boulangerie gereicht wird ist reich an hochwertiger Butter und Eiern. Immer ein Genuß